[일반] 코로나19 관련 등교 중지 안내 및 양식
홍애진
2020-05-26

학부모님께
코로나19관련 의심증상으로 등교 하지 못한 경우 필요한 양식 안내입니다.
등교중지 안내문과 보호자확인서, 가정내 건강관리 기록지 양식입니다.
안내문 내용을 잘 읽어 보시고 등교 시 의사진료확인서 또는 소견서 첨부하셔서   보내주시기 바랍니다.

수택초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 관련 등교 중지 안내 및 양식 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.